Материнские платы в Москве

3 510 руб.

Материнская плата GigaByte GA-H110M-S2 Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail

Материнская плата GigaByte GA-H110M-S2 Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail
GigaByte
GA-H110M-S2

Подробное описание

3 510 руб.

Материнская плата GigaByte GA-H110M-S2 Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail

12 590 руб.

Мат. плата MSI MAG Z390M MORTAR

Мат. плата MSI MAG Z390M MORTAR
MSI
MAG Z390M MORTAR

Подробное описание

12 590 руб.

Мат. плата MSI MAG Z390M MORTAR

13 230 руб.

Материнская плата ASUS TUF Z390M-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 6 mATX

Материнская плата ASUS TUF Z390M-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 6 mATX
ASUS
TUF Z390M-PRO GAMING (WI-FI)

Подробное описание

13 230 руб.

Материнская плата ASUS TUF Z390M-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 6 mATX

3 590 руб.

Материнская плата ASUS H110M-CS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4xSATAIII mATX OEM

Материнская плата ASUS H110M-CS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4xSATAIII mATX OEM
ASUS
H110M-CS

Подробное описание

3 590 руб.

Материнская плата ASUS H110M-CS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4xSATAIII mATX OEM

4 220 руб.

Материнская плата MSI H310M PRO-VH Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail

Материнская плата MSI H310M PRO-VH Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail
MSI
H310M PRO-VH

Подробное описание

4 220 руб.

Материнская плата MSI H310M PRO-VH Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 4 mATX Retail

6 240 руб.

Материнская плата ASUS PRIME B360M-A Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX Retail

Материнская плата ASUS PRIME B360M-A Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX Retail
ASUS
PRIME B360M-A

Подробное описание

6 240 руб.

Материнская плата ASUS PRIME B360M-A Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX Retail

5 920 руб.

Материнская плата ASUS PRIME H310T Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 2 mini-ITX Retail (90MB0XB0-M0EAYM)

Материнская плата ASUS PRIME H310T Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 2 mini-ITX Retail (90MB0XB0-M0EAYM)
ASUS
PRIME H310T

Подробное описание

5 920 руб.

Материнская плата ASUS PRIME H310T Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 2 mini-ITX Retail (90MB0XB0-M0EAYM)

6 450 руб.

Материнская плата ASUS TUF B360M-E GAMING Socket 1151 B360 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX

Материнская плата ASUS TUF B360M-E GAMING Socket 1151 B360 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX
ASUS
TUF B360M-E GAMING

Подробное описание

6 450 руб.

Материнская плата ASUS TUF B360M-E GAMING Socket 1151 B360 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 6 mATX

6 070 руб.

Материнская плата ASRock J3455-ITX с процессором Intel 2xSO-DIMM DDR3 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail

Материнская плата ASRock J3455-ITX с процессором Intel 2xSO-DIMM DDR3 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail
ASRock
J3455-ITX

Подробное описание

6 070 руб.

Материнская плата ASRock J3455-ITX с процессором Intel 2xSO-DIMM DDR3 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail

10 320 руб.

Материнская плата ASUS TUF H370-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 v2 H370 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

Материнская плата ASUS TUF H370-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 v2 H370 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail
ASUS
TUF H370-PRO GAMING (WI-FI)

Подробное описание

10 320 руб.

Материнская плата ASUS TUF H370-PRO GAMING (WI-FI) Socket 1151 v2 H370 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

5 770 руб.

Материнская плата ASUS H110I-PLUS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail 90MB0PX0-M0EAY0

Материнская плата ASUS H110I-PLUS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail 90MB0PX0-M0EAY0
ASUS
H110I-PLUS

Подробное описание

5 770 руб.

Материнская плата ASUS H110I-PLUS Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail 90MB0PX0-M0EAY0

4 600 руб.

Материнская плата ASRock 970M Pro3 Socket AM3+ AMD 970 4xDDR3 2xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6 mATX Retail

Материнская плата ASRock 970M Pro3 Socket AM3+ AMD 970 4xDDR3 2xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6 mATX Retail
ASRock
970M Pro3

Подробное описание

4 600 руб.

Материнская плата ASRock 970M Pro3 Socket AM3+ AMD 970 4xDDR3 2xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6 mATX Retail

9 990 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-F GAMING Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-F GAMING Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail
ASUS
ROG STRIX B360-F GAMING

Подробное описание

9 990 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-F GAMING Socket 1151 v2 B360 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

15 700 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX X470-F GAMING Socket AM4 AMD X470 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail (90MB0XH0-M0EAY0)

Материнская плата ASUS ROG STRIX X470-F GAMING Socket AM4 AMD X470 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail (90MB0XH0-M0EAY0)
ASUS
ROG STRIX X470-F GAMING

Подробное описание

15 700 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX X470-F GAMING Socket AM4 AMD X470 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail (90MB0XH0-M0EAY0)

14 310 руб.

Материнская плата ASUS PRIME Z390-A / Intel Z390 LGA1151 4xDDR4-4266 2xPCIEX16 1xPCIEX4 3xPCIEX1 2xM.2 6xSATA 8xUSB3.1 6xUSB2.0 HDMI DP ATX / RTL

Материнская плата ASUS PRIME Z390-A / Intel Z390 LGA1151 4xDDR4-4266 2xPCIEX16 1xPCIEX4 3xPCIEX1 2xM.2 6xSATA 8xUSB3.1 6xUSB2.0 HDMI DP ATX / RTL
ASUS
PRIME Z390-A

Подробное описание

14 310 руб.

Материнская плата ASUS PRIME Z390-A / Intel Z390 LGA1151 4xDDR4-4266 2xPCIEX16 1xPCIEX4 3xPCIEX1 2xM.2 6xSATA 8xUSB3.1 6xUSB2.0 HDMI DP ATX / RTL

3 570 руб.

ASRock A320M-DVS R3.0

ASRock A320M-DVS R3.0
ASRock
A320M-DVS R3.0

Подробное описание

3 570 руб.

ASRock A320M-DVS R3.0

5 280 руб.

Материнская плата ASRock J4005M с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 2 mATX J4005M

Материнская плата ASRock J4005M с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 2 mATX J4005M
ASRock
J4005M

Подробное описание

5 280 руб.

Материнская плата ASRock J4005M с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 16x 2xPCI-E 1x 2 mATX J4005M

5 360 руб.

Материнская плата ASRock H110M-ITX/AC Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail

Материнская плата ASRock H110M-ITX/AC Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail
ASRock
H110M-ITX/AC

Подробное описание

5 360 руб.

Материнская плата ASRock H110M-ITX/AC Socket 1151 H110 2xDDR4 1xPCI-E 16x 4 mini-ITX Retail

7 490 руб.

Материнская плата ASUS TUF B450M-PLUS GAMING Socket AM4 AMD B450 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 4 mATX Retail (90MB0YQ0-M0EAY0)

Материнская плата ASUS TUF B450M-PLUS GAMING Socket AM4 AMD B450 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 4 mATX Retail (90MB0YQ0-M0EAY0)
ASUS
TUF B450M-PLUS GAMING

Подробное описание

7 490 руб.

Материнская плата ASUS TUF B450M-PLUS GAMING Socket AM4 AMD B450 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 4 mATX Retail (90MB0YQ0-M0EAY0)

6 850 руб.

Материнская плата ASRock J4105-ITX с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail

Материнская плата ASRock J4105-ITX с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail
ASRock
J4105-ITX

Подробное описание

6 850 руб.

Материнская плата ASRock J4105-ITX с процессором Intel 2xDDR4 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail

13 160 руб.

Материнская плата ASUS TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX

Материнская плата ASUS TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX
ASUS
TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI)

Подробное описание

13 160 руб.

Материнская плата ASUS TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) Socket 1151 Z390 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX

5 210 руб.

Материнская плата ASUS PRIME H310M-C Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 1xPCI 2xPCI-E 1x 4 Нестандартный Retail

Материнская плата ASUS PRIME H310M-C Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 1xPCI 2xPCI-E 1x 4 Нестандартный Retail
ASUS
PRIME H310M-C

Подробное описание

5 210 руб.

Материнская плата ASUS PRIME H310M-C Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 1xPCI 2xPCI-E 1x 4 Нестандартный Retail

8 640 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-H GAMING Socket 1151 v2 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-H GAMING Socket 1151 v2 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail
ASUS
ROG STRIX B360-H GAMING

Подробное описание

8 640 руб.

Материнская плата ASUS ROG STRIX B360-H GAMING Socket 1151 v2 4xDDR4 2xPCI-E 16x 4xPCI-E 1x 6 ATX Retail

20 290 руб.

Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X HERO Socket 1151 v2 Z370 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail 90MB0V30-M0EAY0

Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X HERO Socket 1151 v2 Z370 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail 90MB0V30-M0EAY0
ASUS
ROG MAXIMUS X HERO

Подробное описание

20 290 руб.

Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X HERO Socket 1151 v2 Z370 4xDDR4 3xPCI-E 16x 3xPCI-E 1x 6 ATX Retail 90MB0V30-M0EAY0

Страница Комплектующие для ПК - Материнские платы в Москве представлена следующими товарами: Материнская плата ASUS TUF B450M-PLUS GAMING Socket AM4 AMD B450 4xDDR4 2xPCI-E 16x 1xPCI-E 1x 4 mATX Retail (90MB0YQ0-M0EAY0), Материнская плата ASUS PRIME H310M-C Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 1xPCI-E 16x 1xPCI 2xPCI-E 1x 4 Нестандартный Retail, Материнская плата ASUS PRIME H310T Socket 1151 v2 H310 2xDDR4 2 mini-ITX Retail (90MB0XB0-M0EAYM), Материнская плата ASRock J3455-ITX с процессором Intel 2xSO-DIMM DDR3 1xPCI-E 1x 4 mini-ITX Retail, Материнская плата ASRock 970M Pro3 Socket AM3+ AMD 970 4xDDR3 2xPCI-E 16x 1xPCI 1xPCI-E 1x 6 mATX Retail. У нас можно купить Материнские платы по низким ценам или скидкам.

Доставка товаров возможна до пунктов выдачи, которые расположены по адресам:

  • Москва Бескудниковский, 127474, Москва г, Бескудниковский бульвар б-р, д.6, корпус 4
  • PickPoint, Ленинский проспект, 45
  • Пункт приема и выдачи посылок, 117574, Россия, г Москва, пр-кт Новоясеневский, дом 2/А, стр. 1
  • Пункт приема и выдачи посылок, 117639, Россия, г Москва, пр-кт Балаклавский, дом 5
  • Москва Коровинское, 127486, Москва г, Коровинское ш, д.1, корпус 1